Я буду твой

Произведи меня в пажи,
Втяни в тенёта тет-а-тет.
Я буду твой, покуда жив,
Пока не сгину в темноте.

Солнечный зайчик на стене
Зовёт и манит за собой.
Он приведёт тебя ко мне.
Я буду твой. Я буду твой!

Средь множества планет
Нашлась для нас одна.
Мы встретились на ней,
Чтоб не расставаться никогда.
Чтобы не расстаться никогда!

Перелистай свои миры,
И дневники предай костру.
Всё, что забыто до поры,
Больше похоже на игру.

В наше местечко среди звёзд
Не попадёт никто другой.
Пока не вбит последний гвоздь,
Я буду твой! Я буду твой. 


Рецензии