А по тебе

                Я хороший у тебя и нежный
                Андрей Шеланов




А по тебе тоска ещё безбрежней,
Сейчас смахну с лица слезинок соль
Твой взгляд меня волнует безмятежный
Я так люблю, что позабыть позволь
Бессонные, сверкающие ночи,
Которые не глядя мне дарил,
Сапфирами горели твои очи,
Как ты мои стихи боготворил!
Читал всегда светло,самозабвенно
Под звук гитарный,весел и речист!
За каждую строку я благодарна,
Воистину, заслуженный артист.
Не думаю, что песни отзвучали
И жизнь на сцене вовсе не проста,
Мечты, разлуки, всё ещё в начале!
И ты мне, как подарок от Христа.
 


Рецензии
Насколько хорошо полное прочтение! Рад, что частичка моей души есть в Вашем вдохновении! Искренне благодарю, успехов Вам!

Андрей Шеланов   27.08.2015 23:12     Заявить о нарушении
Как-то, сроднилось на одной волне чувств. Спасибо.

Евгения Позднякова   28.08.2015 14:33   Заявить о нарушении