исколотым... плагиату - нет.!

Лилеял тайную мечту,
Наш мастер,дворовой наколки -
,, Набить" на лоб,еще тату
Но нет героев под иголки...
Проходит,в общем,много лет
И молодежь дорвалась без,,опаски"...
И нет теперь,наверно мест,
Куда ни,,шлепали" гуашь и краски. !!!

   270815


Рецензии