Шишек излишки у гроба на крышке

Не показывай виду,
Говоря мне :"Пока!",
Что не дам я в обиду
С воем рёбра быка!

Свая играла под мостом
С водою в "кошки-мышки"...

Знать плохи, там наверху,
Делишки,
Коль на неё посыпались
Все шишки!...


Рецензии