Шкала ценностей

В попытке дружбу оценить,
Считала стоимость презента.
Любовь оставила в тени –
Там могут быть ещё проценты!

Такая Ценностей шкала
Удобна и универсальна:
Всегда покажет нам она,
Что мир – совсем не Идеальный.

Ты докажи свой пиетет,
Чтоб всем вокруг наглядно стало.
Ах, на подарок денег нет?
Найди. Попробуем сначала.

Пересекаются миры,
И непонятно что первично.
Не знал я – чем (до сей поры)
Измерить cчастье жизни личной.


Рецензии