Ты толкаешь меня на преступление

Ты толкаешь меня на преступление.
Своими обалденными глазами ты меня уже соблазнил.
Я замужем- как тантру повторяю.
Но вижу тебя постоянно во сне.

Ну, почему ты не пошлый?
Тогда бы я может в руки себя взяла.
Почему ничего непристойного не намекаешь?
А может я не хороша?

Ты толкаешь меня на преступление.
Чёрт, как ты хорош.
Ты говоришь- словно песня льётся.

Ладно, согрешу разок.


Рецензии