Шоколадка

Загорелая мулатка
С кожей цветом шоколадки,
С бульбулятором - девайсом
Развлекается со sp@iсом.

Плавно, медленно и сладко
Шоколадка шоколадку,
Курит и пускает кольца
В небо, там где светит солнце.

Счастье, глупости, тревоги,
И небесные дороги,
Те что чертят самолеты,
Мысли, образы и ноты,

Быстрый ход сердечных ритмов,
Круг запретных лабиринтов,
Все течет калейдоскопом,
Вертит как водоворотом.

Ложный шаг на путь свободы,
Отвратительный до рвоты,
Шоколадка обещала,
И сама себе прощала.


Рецензии