Осень

Скажите, отчего, так выжжена трава?
А, ведь, казалось, не было и лета.
Неслышно осень подошла,
Быть может, чудится все это?
И я молю: еще тепла,
Моя душа не отогрета.
Но гаснут искорки костра,
А вместе с ним сгорает лето


Рецензии