Месть

Сегодня проснёшься отважный герой,
В себе ты уверен, вновь ринешься в бой,
Ты не знаешь запретов, я пешка твоя,
Сегодня, сегодня прикончу тебя,
Сначала игру мы затеем с тобой,
Боль от кошмара перейдёт в вой.


у тебя вариантов и выхода нет,
бумеранг прилетающий знает ответ,
на стол холодной месть подают,
мечты о мести не продают.


Ты почувствуешь ужас в котором живу,
И жуткую боль не во сне наяву,
Найдём справедливость мы вместе с тобой,
В облаках налетался, под землю герой,
Отомщу и надеюсь покой обрету,
В аду примут душу ... билет я куплю.


у тебя вариантов и выхода нет,
бумеранг прилетающий знает ответ,
на стол холодной месть подают,
мечты о мести не продают.


Рецензии