Лето убегает...

Убегает резко
лето,
август...
холодом дохнул...
стали серыми
рассветы...
дождь по лужам
полоснул.

Ветер
не гоняет тучи...
солнце взявшие
в полон,
осень
золотом получит,
бабьим летом...
за тепло.


Рецензии