Ты не волнуйся...

Ты не волнуйся,я звонить не буду,
Не стану умолять тебя о встрече...
Лет пять пройдет и я почти забуду,
Как о тебе мечтала каждый вечер...

Боль притупИтся и душа замерзнет,
И я смирюсь с потерей дорогой...
Тебя я полюбила слишком поздно...
Я буду с кем-то...только не с тобой.

Ну, а пока я жду,надеюсь,верю...
Что ты ко мне вернешься вновь...
Пока я не могу принять потерю...
Пока еще жива моя любовь...

Но не волнуйся, я звонить не буду...
И умолять не буду я о встрече...
Я просто жду,наивно веря в чудо...
Я просто жду и верю каждый вечер...


Рецензии