смените инструменты... плагиату - нет.!

В искусстве,тоже есть накал,
Но дирижер не протянул и часа...
Наполовину в грудь смычок вогнал,
А трубачу,на шею струны баса. !
Вот тут и ложки пригодились,
Бутылки,пилы да еще штатив...
Как музыканты после не садились -
Академический,выходит,коллектив. !!!

   270815


Рецензии