Васильева смяла правосудие

Во языцах сейчас тема -
Правосудная система,
Нагло обсуждается,
Сгнившей называется,
А у нас суды такие возвели,
Нет их более роскошней на земли,
Но забыли суть судов в них заложить,
Чтобы праведно, по честному судить,
А народ их всех содержит не бедно,
А внутри их не алмазы, а гавно!

8:35час 27.08.2015г.


Рецензии