Мы будем вместе!

Кто удержать старается - теряет.
Ведь силой, без любви не удержать!
А тех, кто вас с улыбкой отпускает,
Вы сами постарайтесь не терять!
Ведь, что такое преданность и верность?
Пусть говорят, что это ерунда,
И что сейчас это большая редкость.
Ценимы эти качества всегда!
В любой стране, в любом столетье
Всем хочется партнера навсегда!
Чтобы здоровыми рождались дети!
И чтоб родители не умирали никогда!
Не так уж много нам для счастья надо:
Любви, здоровья и немножко чтоб везло.
И радостью глаза пусть наши светятся!
Мы будем вместе расставаниям назло!


Рецензии
Какая же ты молодчина Леночка... ;)

Герман Анатолич   27.08.2015 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Гера! Я твои романсы и стихи дочери могу перечитывать бесконечно!

Елена Федорова 9   20.09.2015 21:40   Заявить о нарушении
Вопчем окомплиментились ;)))

Герман Анатолич   21.09.2015 10:52   Заявить о нарушении