Там

По горним пажитям бредут
Спасённых душ стада.
Несть им числа – и там, и тут,
Бредут туда – сюда.

Под балдахином облаков
Нет времени, имён.
И слёзы там, как молоко,
И мелодичен стон...

Там ночи ярче ваших дней,
Там жажда слаще, чем вино.
Там столько смысла в тишине...
Там всё сбылось давным-давно.

Мы по дороге всех дорог
Пройдём – с Тобой и без Тебя...
И встретит каждого свой бог
У края бытия,

Где ночи ярче ваших дней,
Где жажда слаще, чем вино.
Где столько смысла в тишине...
Где всё сбылось давным-давно.


Рецензии