На Пантере Эльзаса в Лотарингию с квасом...

Не думаю, что я сгущаю краски,
Когда вам говорю, что не люблю
Противотанковых гранат в единой связке -
Я гусеницей их всегда давлю!

Раздавлю-ка я бутылочку портвейна,
Чтобы стало легче на душе,
Прокачусь по "Мозельскому" Рейном,
Избежав избитого клише...


Рецензии