Детки и цирк

В цирк деток зовет -
"Арена чудес":
Фантазий полет,
Всем весело здесь -
Тут есть: крокодил,
Змея, обезьяна,
Собачки смешные,
И голуби даже,
Жонглеры и клоун,
Да эквилибристы,
Из лазера шоу,
Гимнасты-артисты.
Подарочки дарят,
На сцену зовут,
Чтоб детки все знали,
Что в цирке их ждут!






27.08.2015


Рецензии