Где ты, моя Сюзанна?

Пришло на ум красивое, Европейское женское имя!

И получился у меня Текст для песни: Где ты, моя Сюзанна?



1 куплет   Новые мысли,новые планы,
           Где же ты, моя Сюзанна?
           Моя девушка из прекрасных снов,
           Про любовь, про любовь

Припев: Свою девушку из снов на яву найду
        И я к тебе обязательно приду
        Моей девушке из прекрасных снов
        Про любовь, про любовь

2 куплет   Губы твои мне нежно шептали,
           А глаза, как звезды сияли
           Мы увидимся вновь
           В мире, где живет любовь!

Припев: тот же  2 раза


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.