Как странно всё на этом свете

Как странно всё на этом свете :
Кому дожди и холода,
Кому-то вечно солнце светит,
К кому-то вновь пришла беда…

Одни, зачем-то всё ломают,
Все то, что им дала сама судьба.
А кто-то вечно созидает
И в результате нету ни хрена.

Кому-то всё удача в руки,
И получается само собой.
Другие пашут и грызут гранит науки,
А всё несут пустой карман домой…

Вот как-то странно и не справедливо!
Но так, увы, устроен мир:
Одни без дел катаются по свету,
Другие – в электричке бедный пассажир


Рецензии