Наш двор

А в нашем дворе, играются дети:
Играют в футбол ездят на велосипеде…
Съезжают машинами с горочки виз,
Позитивно исполняют свой детский каприз.

Громко кричат и ругаются все,
Родители не смотрят за ними нигде.
Когда плачет ребёнок, или упал,
Его не поднимут, будет скандал.

Вот вечереет, пора детям спать,
Мамаши  с балкона зовут их опять:
«Кристи, Артём - домой, пора кушать и спать,
Поздно уже на дворе играть»…

Мальчики бегают, шумят, гремят,
Бумажки бросают, поднять не хотят.
Говорят на молдавском и русском,
Приходят во двор и другие подружки.

Вчера  подметали, траву убирали,
Бумажки, кульки бутылки собрали…
А все и не вышли, и не хотели…
Им всё до лампочки или до фени…

Скамейки покрасили, побелили бордюры,
Так чисто стало после такой процедуры!
Ведь завтра – День города, будем гулять!
Приятно на дворике нашем дышать!


Рецензии
Приятно очень, когда во дворе играют дети.
________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   11.03.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вячеслав!!!
Я радуюсь лучшими позитивными изменениями!!!
___________________________
Добрый день!

Анеля Мазур   11.03.2016 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.