о защите чувств...

Джордано Бруно - еретик,
Хоть был монах-доминиканец,
Костром осужден итальянец
И в рай вознесся его лик...

Походят несколько столетий
И видим мы картину вновь,
Как "дума" нам пускает кровь
Коль оскорбим мы чувства эти!


Рецензии