Развитие

Я развиваюсь постепенно
И думаю, что это верно
Я не спеша, мир узнаю
В сравнении всё познаю
И развиваясь постепенно
Меняю то что было "верно"
Теперь, когда оно неверно
Я точно знаю, непременно
Наступит день, когда узнаю
Чем ангел светлый обладает
Или возможно я узнаю
Как свет вообще весь мир меняет
И всё собою заполняет
Что темнота так охраняет.
Развитие идёт всегда
Пока мы видим небеса
Мы развиваемся всегда
Меняя душу и сердца
И правильное направленье
Даёт нам только лишь стремленье
Ещё чужое уваженье
Ну и конечно же терпенье
Вот в этом есть и осмысленье
Всего природного творенья.

"Такое у меня вот мненье
И на сегодня, точка зренья."


Рецензии