Думаешь...

Думаешь  тобой  я  заболела?
Нет, не обольщайся, дорогой!
Стала  я  мудрее, повзрослела,
Да и ты теперь мне,как чужой,

Как же хорошо,что всё проходит!
"Баба  с воза..."-верно говорят.
Отдыхаю, радуюсь  природе
И люблю  осенний  листопад.

Красота! Так тихо и спокойно...
И в душе,как в сказочном лесу.
Улыбаюсь  и  собой  довольна,
И, наверно, в этом жизни суть.

Пусть я буду  менее  везучей,
Мне  богатств  уже не накопить,
Но согласна-так нам будет лучше,
И  спасибо, что помог  забыть

Этот сон пустой,наивно-грешный,
(Постепенно  отмолю  грехи),
Стану  снова ласковой и нежной,
И  другие  напишу  стихи.


Рецензии
Давай-ка нежной становись,
И за стихи быстрей берись!

Вадим Светашов   29.03.2016 02:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, за отзыв!!! Постараюсь... Удачи Вам!!!

С добром и улыбкой

Зинаида Прокопьевна   29.03.2016 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.