Наша любовь была запретною

Наша любовь была запретною.
Ты свободен,
я с кольцом.
Я слушала в окне ветер,
плакала навзрыд, что не вдвоём.

Мы держали друг друга в рамках.
Никакой пошлости
только смотрели друг другу в глаза.
Ты знал что я полюбила.
Что любима я поняла.

Я сняла кольцо,
на стол положила.
Закрываю дверь в прошлую жизнь.
Приходи.
Я позвонила.

Наконец придались своей любви.


Рецензии