Моя кума..

Ах,ты,кумушка - кума,
от тебя я без ума!
На рыбалочку сходить,
в баньке ли попариться.
Ты всегда,во всём была,
лучшая напарница...
Ах,какие телеса,
пышечка - красавица.
Мужики во все глаза,
не стесняясь, пялятся...
Ты рукой меня задела-
от внезапной ласки
я невольно обалдел,
засверкали глазки...

Полюбил бы я тебя-
но ведь ты - моя кума!

экспромт на картинку...


Рецензии