присНЮсь

Я хочу тебе присниться
Так внезапно, как и раньше,
Чтоб прильнуть пугливой птицей
К Сердцу истово без фальши.
Чтоб укрыть крылом от боли,
И обнять Душой...чтоб Душу.
Чтоб ласкать, алкать чтоб вдоволь
С кайфом, что границы рушу.


Рецензии