Полумёртвые. Полуживые

Полумертвые. Полуживые.
Пополам - даже смертный крик!
Души вытертые, кривые.
Как безумный хохочет старик!

Тот старик, что надежду пропил,
По частям распродал любовь.
Мы - такие же! Тоже топим,
Стервенея от крови вновь,

Той забытой мечты осколки,
Что когда-то дарила свет.
Кто мы? Люди? А может волки?
Среди серых предателей - нет!

За волчицу свою - под выстрел!
Полумёртвым - в глотку врагу!
Серой молнией, всполохом быстрым,
Даже если уже - на краю!

Даже если клыки истёрлись,
Даже если полуживой,
До последнего - волчья гордость!
До последнего - смертный бой!
27.08.2015


Рецензии