Мы так спешим на собственный закат

Прошедшее сотрется и исчезнет
Оставит память и следы в душе
Вся жизнь- дорога в сумрачную бездну
Трагичный, неудавшийся сюжет

Куда-то годы утекают лентой
И тают, превращаясь в пустоту
Судьба подобна смутному моменту
Я от неё хорошего не жду

Не жду, что лучшее в мои ворвется двери
Не жду, что будет легче мне внутри
И снова только слёзы и потери
И капель по карнизу тихий ритм

Я был лишь вспышкой, скомканным виденьем
Погасшим фонарём в глухой ночи
И всё что есть, лишь глупое стеченье
И сердце только плачет и молчит

И день за днём тоска моя крепчает
Печаль уже не вырвать из груди
А счастье на глазах как свечка тает
Оно теперь осталось позади

А было ли оно, а есть ли вовсе
Мы так спешим на собственный закат
Вся жизнь всего страдание, не больше
Что тянется годами наугад


Рецензии