Пусть будет то что будет, но по-моему

Пусть будет то что будет, но по-моему.
Не агрессивная,
хотя немножечко брутальная.
Держусь за отношения,
стараюсь быть хорошею.
Но не всегда мне это получается.

Если увижу, что с пути сворачивают,
что , что-то нет у нас с тобою ласки, нежности.
Пойдём тогда мы к аналитикам
и разбирать что сделать.
Чтоб наладилось.

Пусть будет  то что будет, но по-моему.
Хотя,
Мы вместе.
И тебя я слушаю.

Но мы клялись друг другу
в вечных отношениях.
Я клятву помню.
Значит так и будет!


Рецензии