Сбежали

В городе взрослых
Шумно и пыльно.
В городе взрослых
Хочется сильно
Бегать по скверам
И клады искать,
Громко смеяться,
Ворон распугать.

В городе взрослых
Нечем заняться:
То ли дружить,
То ли с Петькой подраться?
Радость ушла, не оставив следа…
Улицы все заливает вода.

Гром загремел,
Словно майский салют.
В детском саду
Уже полдник дают…
Холодно стало и ноги устали.
Что ж вы нас с Петькой так долго искали?


Рецензии