Красный шарфик

У зеркала стою одна,
А на дворе давно весна.
Свой красный шарфик завяжу,
Себя с оценкой огляжу.
Шея красиво приоткрыта,
Давно цепочка мной забыта.
Так постою и помечтаю,
Как я по улице гуляю.
Пройдусь по центру, не спеша,
Я грациозна, хороша.


Рецензии