Крики драки

(Памяти Д. Хармса)

Пуще бешеной собаки
Нас пугают крики драки
Караулит в переулке
Устрашает шантрапа

Шмяки рваки дрыги бряки
Тыки кряки обзываки
Исторгают забияки
Исполняют антраша

Крики драки звуки склоки
Ноги в руки гопы скоки
Поскорей бежим с дороги
Криков много мы одни

Все мазурики отпеты
Кистени ножи кастеты
Бритвы пики и стилеты
Пушки батюшки мои

Хлюпы чпоки шмыги нюни
Отошли пустили слюни
Обманули обманули
Крики драки позади

Хуже чем на фраке бяки
Эти ваши крики драки
Как ужасно жить во мраке
С десяти и до пяти


Рецензии