Безнадежен

Да что же знаю я о счастье,
Своей пустою головой?
Своим насквозь промерзшим сердцем,
Пытаюсь чувствовать любовь,
Своими грустными глазами,
Пытаюсь радость подарить,
Своими битыми губами,
Пытаюсь лаской наградить,
Я понимаю - безнадежен!
Мне никого не убедить...
Мне не собрать осколки веры,
Детей мне в садик не водить,
Мне не понять - как жить без меры,
Не мне тебя озолотить.
Так что же знаю я о счастье?
Возможно это - пустой звук,
Но буду помнить - как был счастлив,
Пока не выпустил из рук...


Рецензии