Песня о любви

Одному известно только Богу,
Какой путь нам суждено пройти.
Небо, музыка, любовь, дорога,
Звезды - нам помощники в пути.
Что задумалось не получилось,
Все и сразу многие хотим.
Кто же виноват ,что не сложилось,
Если дружбой мы не дорожим?
Что же нам с тобою не хватило
Времени ,терпенья ,новых сил?
Знаю я за что тебя любила,
Знал и ты, за что не разлюбил
Только спустя годы поняла я,
Нелюбим ты был и одинок.
Почему тебя не сберегла я?
Ну зачем себя ты не сберег?
Лунный свет нам освещал дорожку,
Чтоб не потерялись мы в ночи.
И осталось ну совсем немножко
Нам до счастья острова дойти.
Взявшись, за руки, как дети, нежно,
Мы всю ночь бродили не спеша.
В моем сердце ожила надежда,
Пела и цвела моя душа.
Ты был счастлив и дарил мне, милый,
Нам завидовали все вокруг.
Милый, ласковый, и всех красивей
Где же, с кем ты, как ты, милый друг?
Только слов красивых предложенья,
Как невесту на руках носил,
Но в хмельном бреду в одно мгновенье
Всяких глупостей наговорил.
А потом звонки, слова прощенья,
Ожиданья встреч зачем-то вновь.
Не могла простить за униженье,
Не могла простить за нелюбовь.
Пред тобой я в чем –то виновата.
Прописные истины просты:
Все, что было между нами свято,
Знали это только я и ты.
Нам друг другу ничего не надо,
Наши разошлись давно пути.
Грусть и радость ходят в жизни рядом,
Милый друг, и ты меня прости.
Только спустя годы поняла я,
Нелюбим ты был и одинок.
Почему тебя не сберегла я?
Ну зачем себя ты не сберег?


Рецензии