Так сладко в омуте любви...

Душе хотелось высоты,
Полёта до небес и к звёздам...
А я дарил восторг, цветы,
И виноград медовый - грозди...

И телу нравилось тепло,
В объятьях страстных загорая...
Его к слиянию влекло,
К блаженству, в сад Эдемов Рая...

Мурашки бегали и дрожь,
От поцелуев ненасытных...
Лилась потоком страсти ложь,
В постелях номеров элитных...

Вино и фрукты, шоколад,
Мерцали свечи, эротично...
Ты счастлива и я был рад,
Всё начиналось, как обычно...

Бокал шампанского пригубь,
Мы танцевали, обнимаясь...
Шептала - душу приголубь,
Вино допили мы, ласкаясь...

Джакузи пенная кровать,
И аромат, как вкус желаний...
Что можно лучшего принять,
Телам нагим в духмяной ванне...

Так сладко в омуте любви,
От поцелуев в пышной пене...
В блаженстве чувственном - замри,
Страсть закипает в синей вене...

Всё в отражении зеркал,
Следами  ласки обнажила...
Он - в пене яростно восстал,
Ты - удивлённо рот открыла...

Вот так и встретились они,
Средь пенных взрывов наслаждений...
В глазах, как звёздочки, огни,
Из снов безумных - наваждений...


Рецензии