Современная поэзия

Водка,кухня, мерседес,
Мне за двадцать,парня нет,
Технологический прогресс,
Интернет.

Выступаю дважды в год,
Весело читать слова,
Время,поезд, черный ход.
Кровь,кишки,трава.

Вера Полозкова,слезы,кровь,
Котлеты,мармелад,конфеты,
Моя несчастная любовь
Заполонила интернеты.

Читаю с телефона я,
Пою смотря на монитор.
В железке этой жизнь моя
Простор.

А как найду свою любовь,
Так будет счастье длиться миг.
Потом опять пот,слезы,кровь.
И динамит.

И каждый раз,
Пишу стихи,
Чем меньше слов,
Тем больше чувств
Ведь всем так нравятся они
Людям искусств.


Рецензии