Пространство любви

Мы раздвинем рассветы, закаты,
Будет просто пространство любви,
И молитвенность слов, не предвзятых,
Нежность снов наших, благословит.

Мы пригубим из Чаши Грааля,
Дар  Богов, несравненно-бесценный,
И наполнит нас сила святая,
И огонь нас согреет священный


Рецензии