Научи!

Научи же меня не бояться, не ждать,
Научи не смотреть на дорогу,
Помоги мне себя, наконец то понять,
Забери у меня все тревоги.

Научи же меня не страдать, и не ждать,
Научи не любить и не верить,
Помоги же мне зло от добра отличать,
Расскажи, как его мне измерить?


Научи же меня не жалеть, не терять,
Научи не терзаться напрасно,
Помоги мне тебя поскорее узнать,
Объясни, как поверить мне счастью?


Рецензии