2015. Душу свою он сокрыл от оков

Если тот человек, что зарылся внутри, одинок,
      без носков остывая в холодной постели.
Душу свою он сокрыл от оков,
      что бы её беспардонно не съели.

Если тот человек, что зарылся внутри, онемел,
      защищая свои одинокие мысли.
Очевидно, устал он уже от потерь,
      и слова, что сказал он когда-то в воздухе висли.

Если тот человек, что зарылся внутри, захотел,
      стать свободным от грязного, старого тела.
Ты ему помоги, чтобы он не хрипел,
      а слова, что не может сказать, пусть напишет он мелом.


Рецензии