Я не хочу

Я не хочу встречать тот день,
Когда тебя любить не буду,
Когда сквозь призрачную дверь,
Тобой гонимым вечно буду.
Я не хочу увидеть горечь,
В своих измученных глазах,
Я не смогу закончить повесть,
Чернила растворив в слезах.
Я не хочу проснувшись утром,
Чужое счастье созерцать,
Я навсегда задерну шторы,
И буду молча исчезать...


Рецензии