Не ходите дети в поэты

Я весьма скромно обут и одет
Вчера на меня презрительно посмотрел гастарбайтер
У меня не хватило 18 рублей на комплексный обед,
а запах борща был так ароматен!

Таджики вкусно кушали борщ и котлеты
Я обедал святым духом
Не ходите дети в поэты
Сложно - это ходить с постоянно пустым брюхом!


Рецензии