Опьянев от листопада...

Опьянев от листопада
И от холода ночей,
Ты, конечно, будешь рада
До рассвета стать моей,

Рваную листву срывая,
В лёгком, сладком полусне,
Без остатка отдаваясь
И душой, и телом мне...

2015


Рецензии