В царстве Феи

Я сегодня в царстве Феи
Среди сказочных щедрот!
Все имею, всем владею
От высот и до широт!
 
Достаю родник целебный,
Птицам перья золочу,
Взмахом палочки волшебной
Все меняю как хочу!
 
Под моею силой взгяда
Распускаются цветы
И цветут деревья сада!
Чем увлечь свои мечты?

Может мне украсть светильник?
Парочку зажечь сердец?
......................
Наконец звенит будильник,
Сновидениям конец!
 


Рецензии