***

Твои рваные джинсы,
Мои четкие кеды,
И на крыше мы трусы,
С ожиданием победы.
А в постели он киборг,
Ты твердила подруге.
А сейчас легкий насморк,
В спасательном круге.
Блузу в клетку на ветер,
Джинсы с цепью в подарок.
Ты был молод и весел.
Без изъяна и складок.
А теперь износился,
Виски душу не греет.
Пр.
Как матросик за рею,
За любовь зацепился.
На мотать бы на шею,
Да вот снова напился.
Ты уходишь на запад,
Я стою на восходе.
И почуял твой запах
В ожидание мелодий.


Пульс на ноль после встречи.
За коптили, довольно!
Расставаться не легче,
Резать снова не больно.
Лучше кеды на гвоздик,
Твои джинсы на спинку.
Лопнул прежний сосудик,
Разорвал волосинку.
Мои рваные джинсы,
Твои четкие кеды.
И на крыше не трусы,
Мы достигли победы.
Я без страха, свободен,
Отключу все резервы.

Пр.
Как матросик за рею,
За любовь зацепился.
На мотать бы на шею,
Да вот снова напился.
Ты уходишь на запад,
Я стою на восходе.
И почуял твой запах
В ожидание мелодий.
Я почуял твой запах,
Я узнал твои руки.
С грустью глядя на запад,
В ожидании скуки.
Я стою на восходе,
Сердце душу не греет,
Зацепиться за воздух,
Как матросик за рею!


Рецензии