Расстались мы

Расстались мы, нежданно оборвалась
Казалось, прочная связующая нить,
Которая любовью называлась
И некого прощать и некого винить!

Как в краткости своей мудра
Простая надпись на кольце Давида
"Проходит все", но боль еще остра
В сердцах, не  подавая вида!

Коль неизбежно все, тогда зачем
Касаньем душ нам было насыщаться,
Стал звук телесных струн и глух и нем
И все напрасным может оказаться!

И не зови любовь назад,
А расцени ее как божью милость
Прощальным быть не должен грустный взгляд
Ведь в жизни нашей лучшее случилось!

Венчальных не носили мы колец
Перед Всевышним все равно не будем порознь
И ритм синхронно бившихся сердец
Даст в душах чьих-то продолженья поросль!


Рецензии