Дыхание любви Текст песни

Шум города стих за окном,
Ничто тишину не нарушит.
И можно в  молчании
Услышать дыхание
Любви, что живёт в наших душах!
И можно в  молчании
Услышать дыхание
Любви, что живёт в наших душах!


ПРИПЕВ:
Дыхание любви,
Как озарение
Дыхание любви -
Сердец биение
Дыхание любви
СудЕб сплетение -
/Чувств откровение/
Прекрасное дыхание любви!

И слушать мы будем вдвоём
Дыханье любви до рассвета
Рук нежных касания,
Глаз наших сияние,
Наполнит сердца лунным светом!
Рук нежных касания,
Глаз наших сияние
Наполнит сердца лунным светом!

ПРИПЕВ:
Дыхание любви,
Как озарение!
Дыхание любви -
Сердец биение.
Дыхание любви
СудЕб сплетение -
Прекрасное дыхание любви!

Когда запоют  в унисон
Два сердца - нет песни прекрасней!
Небес притяжение,
В миг яркий парения
Поймём, что нашли своё счастье!
Небес притяжение,
В миг яркий парения
Поймём, что нашли своё счастье!


Рецензии
...Пришествие любви
как Запредельное,
неведомое, но и неподдельное.
Дыхание любви
дало жизнь новую.
И пережиты дни,
где всё терновое.
.
. с теплом братец

Сергей Разенков   28.08.2015 22:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, братец!

Ирина Савельева   29.08.2015 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.