Новый праздник у драконов

Рассказал дракон недавно
Мне историю свою
Прозвучала очень славно
И сейчас передаю
Нынче праздник у драконов
И отнюдь не малый он
Народился среди склонов
Новый маленький дракон
Все собрались любоваться
И гадают как назвать
Очень милый он признаться
Имя просят подсказать
Он и милый и хороший
Словно летняя заря
И таких вот милых крошек
Мало, что уж проверять
Было до него рожденных
А теперь он среди них
Вместе с ним в просторах сонных
Счастье поселилось вмиг
Ярок этот милый Дракен
Так, что нам не описать
Нет в его явлении брака
Имя нужно только дать
Вы, уверен я, ребята
Уж придумали его
Назовите, будут рады
Все драконы со всего
Мира, что неисчислимым
Проявляется для нас
И повеет новым миром
Вместе с праздником на нас
А драконий праздник славный
Полным ходом уж идет
Для драконов самый главный
Ведь потомству даден взлет
И о празднике я ныне
Завершаю свой рассказ
Чары долго не остынут
А малыш глядит на нас
Потихонечку и скромно
Из уютного гнезда
Обаятелен он словно
В небе яркая звезда
Сила данная с рождения
В жизни помощь пусть окажет
Он развеял заблуждения
И понравился всем даже
Милый добрый славный Бриз
Станешь скоро ты могучим
Но лишь к дружбе устремись
И разгонишь в небе тучи
Вот и все, игра влечет
Вас и малыша-дракона
Время быстро утечет
Вопреки мирским законам
Долгой будет его жизнь
Только вас он не оставит
Рядом лишь с мечтой держись
И добьешься в жизни славы!


Рецензии