Мосты

Мосты, через реки и овраги мосты.
Мосты соединяют  разбитые мечты.
И берега, разделённые вольной водой,
Но не соединить им меня с тобой.

Мосты, над пропастью, над бездной мосты.
Мосты, творение рукотворной красоты.
Дугой вы выгнули свои могучие хребты.
Бывает трудно  по мосту пройти.

Мосты, по всей земле раскинулись мосты.
Мосты, как зов души от «Я» до «Ты».
Не существует в мире лишь  моста,
Соединяющего тебя и  меня.


Рецензии