Я влюблена в круженье листопада

                ***
    Я влюблена в круженье листопада
    В прохладный воздух с запахом дождя
    Ах Осень!Ты душе награда
    Ликую я гармонию найдя.
 
    Я чувствую сродни мне бабье лето
    Когда среди наскучавших дождей
    Вдруг две недели солнечного света
    Тебе как будто дарит чародей

    Наедине с природой отдыхаю
    От бега времени и суеты мирской
    И в этот миг наверно понимаю
    Зачем живу и что сейчас со мной.

    Меня пленяют листья дивным танцем
    В котором мудрость от минувших дней
    Одета в золото.Застенчево багрянцем
   .Пылают щёки.Чувствую сильней.

    Ах краски Осени!Какое вдохновенье
    Душе скучающей для творчества дано
    И снова наступает оживленье ...
    И верится, что счастье суждено.


Рецензии