Моя душа

Тоненькие нити, ручейки слезинки,
Утренней росы, туман на листьях
Солнца капли, в окнах лики в моей душе возникли,
Голос тихий её от счастья в облаках негромко плакал.

Завернута душа как в бархат шелком,
Смехом звонким бегает она девчонкой,
В мире грубом с душою светлой тонкой,
В маленькой вселенной живет и с Богом.

Струйкой света, наперекор стихиям.
Я держусь надеждой,своим уставом,
Порывом ветра, слабой силы.
В темном царстве,волшебной славы.

Неписанным конвертом, сердца строки.
Теплым и родным знакомым скромным.
Алой кровью,светлыми чертами.
Беглым взглядом,дворец с оградой.

Вроде не отсюда я бегу назад,
И о чудо, снова попадаю в сад,
Яркою беседкой, возле клена,
И березой белой возле дома.


Рецензии